统计与金融系
 
您现在的位置:首页 -> 新闻信息 -> 新闻动态
我系金融专业本科生保险教材费获安徽保险业资助
( 2012-12-20 )
 

安徽省保险行业协会、安徽省保险学会结合行业特点和自身优势,一直以来积极倡导辖内各保险企业关注安徽高校保险人才培养和就业情况,为校、企搭建了良好的沟通平台。

 

2012年10月 12日,安徽省保险行业协会、安徽省保险学会为了激励这些莘莘学子努力学习,实现自己的大学梦想,成为国家的栋梁之才,同时也体现保险行业奉献爱心,回馈社会的良好形象,开展了“安徽保险助学金”活动,资助中国科学技术大学、安徽大学、安徽医科大学、安徽财经大学、安徽农业大学、铜陵学院六所高校大学生的保险教材费用共计20.3万元。我院教师吴之强、韦勇凤应邀参加了安徽省高校保险教育座谈会暨保险教材费用捐助仪式。

 

本次活动得到了安徽保监局的高度重视和省内各保险公司的大力支持,安徽省保险行业协会、安徽省保险学会通过与省内相关高校的沟通了解,确定2012年主要资助对象为省内保险专业或其他相关专业的本科生所需保险教材费用。2012年12月,我院2010级、2011级金融专业共57名本科生获得了《风险管理与保险》、《精算学基础》、《金融衍生品导论》、《时间序列分析》共4门保险精算相关课程的教材费用资助。


相关新闻
Copyright © 1995 - 2011 中国科学技术大学统计与金融系 All Rights Reserved. 邮件:smc17@ustc.edu.cn
地址:中国合肥市包河区金寨路96号中国科学技术大学东区管理科研楼10层 邮编:230026
您是本站第 位访问者 管理员入口