统计与金融系
 
您现在的位置:首页 -> 新闻信息 -> 新闻动态
金融统计前沿问题研讨会暨缪柏其教授退休庆祝活动
( 2011-11-04 )

 

 2011年10月6号晚,来自国内外近二十所著名高校和研究机构的专家学者、统计与金融系教师、缪柏其教授的学生们相聚在合肥南方海鲜酒楼,为缪柏其教授举行了退休庆祝活动。统计与金融系主任胡太忠教授致欢迎词,并回顾了缪老师的教学科研等方面的成果。国内知名统计学家陈敏教授、何书元教授等先后发表演讲,肯定了缪老师为中国科大统计学科的发展所做的贡献。最后统计与金融系方兆本教授、赵林城教授、吴耀华教授也做了精彩的发言,回顾了与缪老师共事多年的很多精彩往事。

 

 

 

2011年10月7号上午,来访的专家们在中国科大管理科研楼,举行了金融统计前沿问题研讨会,中科院数学与系统科学研究院陈敏教授、北京大学何书元教授、香港浸会大学彭衡博士、天平保险公司总裁助理陈文志博士先后做了精彩的主题报告。


相关新闻
Copyright © 1995 - 2011 中国科学技术大学统计与金融系 All Rights Reserved. 邮件:smc17@ustc.edu.cn
地址:中国合肥市包河区金寨路96号中国科学技术大学东区管理科研楼10层 邮编:230026
您是本站第 位访问者 管理员入口